Skip to content

¿Qué hacemos para evitar el cáncer?

April 29, 2014

La Santa Mambisa

Por  Aloyma Ravelo

Según el portal Natural News, se ha demostrado científicamente que muchos alimentos aumentan de manera significativa el riesgo de padecer cáncer.  Vamos a referirnos en esta ocasión a cinco de ellos:

Quizás los primeros que hay que descartar son los alimentos  genéticamente modificados.  Muchos de los  productos químicos utilizados para su cultivo provocan tumores en el organismo. Pero los transgénicos están en todas partes, incluso en la mayoría de los derivados de alimentos a base de maíz, soya o canola convencional. Sin embargo, se  pueden evitar consumiendo alimentos orgánicos certificados y verificados o cultivados sin necesidad de acudir a la biotecnología.

Las carnes procesadas es otro de los alimentos que primero deben desaparecer en nuestra  lista de compras.

View original post 317 more words

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: